domingo, 5 de janeiro de 2014

Entenda como é feito o Adudo Orgânico 100% Vegetal

Sem contaminação biológica e de baixo custo, compostagem 100% vegetal apresenta qualidade superior aos similares encontrados no mercado


Compostagem Vegetal
        


     O pesquisador da Embrapa Agrobiologia, Marco Antônio Leal, desenvolveu a tecnologia para a produção de adubos e substratos orgânicos totalmente de origem vegetal. A maioria dos adubos orgânicos produzidos e disponível no mercado utilizam esterco bovino e cama aviária, o que eleva o custo de produção, além dos riscos de apresentarem contaminação química e/ou biológica.

     O composto desenvolvido pelo pesquisador, pode ser produzida em qualquer propriedade, pois a técnica utiliza um processo simples sem necessidade de investimento em infra-estrutura.

  Confira o vídeo que a embrapa disponibilizou sobre esta tecnologia e fique ligado no Blogger VivoAgronomia e saiba o que acontece na agronomia do Brasil e do Mundo.






Fonte: RuralBr






Nenhum comentário:

Postar um comentário